- 10 abobrinhas italianas sem as sementes
- 300 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (café) canela
- 1/2 litro de molho de tomate
- 1/2 litro de caldo de legumes
- 5 colheres (sopa) salsinha picadinha
- Azeite para regar na hora de servir
quarta-feira, setembro 13, 2006
Abobrinha recheada
Estive ausente por uns dias, mas vou voltando devagarinho. Bom abobrinha recheada acho que todos fazem, mas resolvi postar a minha maneira de fazer. Lembrando que a poupa retirada deve ser reservada em refrigerado pra virar um delicioso suflê no dia seguinte. Essa abobrinha é muito apreciada em minha casa.
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Pratos Salgados
10 comentários:
que bom te-la de volta com suas receitas deliciosas! essa fez ate o meu estomago roncar! :-) beijos,
fezoca obrigada você é muito querida e essa abobrinha é muito apreciada aqui em casa.
Que bom aspecto. Parecem deleciosas.
Beijinhos
Eliana, que lindas estas abobrinhas. Gostei muito desta receita, e do fato de usar canela.Acho que se receber mais abobrinha vou fazer.Bjs
dadivosa obrigada pela visita.
laranja com canela é bem gostoso mesmo.
Valentina a canela dá um toque especial um sabor diferente.
Lara o pudim ficou uma delicia e o frango foi uma surpresa agradavel demais, é delicioso.
Está fantastica, esta receita, Eliana!
Elvira que bom que gostou.
aqui não entendi...a gente não refoga a carne nem o arroz....bjus
anônimo não refoga, coloca cru dentro da abobrinha, depois cozinha tudo junto. Obrigada pela visita!
vc prende com palitos?essa parte eu não entendi.
bjus
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