sexta-feira, maio 20, 2011

Um pedaço de brie e uma preguiça sem fim


Image and video hosting by TinyPic



Um dia desses a noite, um frio terrível e muita mas muita preguiça mesmo - resultou em um belo sanduiche, quentinho, com queijo macio de textura densa, uma geléia de qualidade e bem saborosa, e um toque de defumado dado pelo peito de peru defumado e a textura crocante que veio da casquinha torradinha do pão e assim tive um lanche ao final de um dia insano. Fala a verdade não precisamos de muito para ser feliz? rs

8 comentários:

Sandra Batista disse...

É bem verdade, não precisamos de muito para sermos felizes ;)
Esta sandwiche resultou num lanchinho bem saboroso, nunca experimentei colocar geleia, um dia destes aventuro-me...gostei bastante da sugestão!
Beijinho e bom final de semana!

MelaMelancia Marcinha Breda disse...

Oi Eli!

Obrigada pela visitinha no blog, seja bem vinda sempre na minha cozinha, vou te contar o pão quente de pamito é mesmo um pecado de tão bom, casa mto bem com este friozinho menina.

Adorei o seu blog, seus querubins e suas receitinhas...

Um ótimo fim de semana pra vc!!!

Bjos

Andréa disse...

Amiga,
que tortura é essa, hummmmmmmm, maravilhoso!

Beijos,
Andréa....

Carla Colombo disse...

que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Trainee de Cozinheira disse...

Sempre tem um jeito, até para a preguiça rsrs!!!bjs
Maura

Fabiana disse...

Lica,
que lanche caprichado é esse?
fiquei aqui babando e ao mesmo tempo, curiosa, pois nunca experimentei geléia doce num lanche salgado.
ah, ontém deu tempo de fazer o salmão no almoço.
ficou maravilhoso, achei diferente a maneira de fritar o alho no azeite e jogar sobre o salmão.
Aproveitei e joguei esse mesmo azeite nos legumes que cozinhei no vapor...tudo de bom! obrigada por dividir.
beijos

Beatriz disse...

Lica,
Acabei de almoçar, mas tô babando com toda força do mundo em cima desse pobre teclado...
Socorrooooooooo!!!

Sylvia Louise disse...

Lica,

Em primeiro lugar parabéns pelo seu blog. confesso que o descobri por acaso, mas agora to viciada...hehehehehe.
Não resisti e tive que fazer um sanduiche bem parecido com esse ontem a noite.