Quando chega as férias mãe tem que se virar nos 30 e fazer todos os dias parecer dia de festa, tipo o domingão (que sempre tem um almoço mas caprichado) e tal e aqui em casa é bem assim viajamos e o restante do tempo tenho que me virar para manter os meninos tranquilos - felizes e satisfeitos com a almoço de cada dia. E foi então que num jantar que teria que ser feito bem ligeirinho roulou esse macarrão que eu achei parecido com um macarrão oferecido nas merendas escolares de quando eu ainda era criança - gostei da viagem no tempo e da sensação de conforto e saudades que a receita me proporcionou e sendo assim me encantei por ela.
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 250 g de salsicha picadinha
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 300 g de molho de tomate pronto
- 250 g de creme de leite de caixinha
- 1 litro de água
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 2 colheres (chá) de sal
- Parmesão ralado para salpicar
*Fonte - revista receita minuto
8 comentários:
Adoro este tipo de refeição, que maravilha!
Menina, sempre quis fazer este macarrão. O seu, ficou com um aspecto delicioso! Adorei.
Já fiz esse macarrão. É muito bom!
Por mim comia massas todos os dias, o seu prato tem bom aspecto.
que belo macarrão amiga,muito bom aspecto,bjokinhassss
Q massa linda e que bom que seja rapida.Comidinha boa e rápida, melhor coisa!
Bjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Macarrão na panela de pressão é uma delícia!!!! huuuummmm!!!
Tenha um ótimo final de semana!!
=D
Tem mesmo cara de confort food :)
Enviar um comentário