segunda-feira, maio 12, 2008

Mini penne com tirinhas de frango e abobrinha


Image and video hosting by TinyPic



De posse de minha idolatrada, salve, salve panela wok eu resolvi dar fim a umas abobrinhas e um pacotinho de tirinhas de frango que já habitava meu freezer a um tempinho. E apenas cozinhei essa massa fofinha por demais até ficar al dente, e com a wok aquecida refoguei as tirinhas de frango levemente temperadas com sal e alho, depois de douradas apenas dei um susto na abobrinha e somei a massa e um pouco de molho shoyu. Com a wok você sempre consegue pratos maravilhosos em um espaço curto de tempo, vale a pena investir em uma.

21 comentários:

Aline Neme disse...

Lica, també sou apaixonada pela minha wok!!!! O bicha boa demais da conta!!!! Adoro!!!

Esse mini penne é uma graça!!! hehehehehe

Vendo a foto me deu até fome agora...kkkk

Bjundas

Laurinha disse...

Pois é, essa massinha é perfeita para o meu almoço...! Delícia!
Beijinhos,

pipoka disse...

Com a minha paixão por massa, esta receita vai estrear na minha cozinha brevemente!

bjs

Martuxa disse...

Adoro massa! Já fiquei de olho nesta receita :D

Bjs

Nani do Paulo disse...

Nossa que belo prato amiga, amo massas então babo mesmo.
Eu ando querendo investir em uma wok faz tempos, vou dar uma olhada em algumas por aqui.
Beijos

Elvira disse...

Que pratinho lindo e saboroso! :-)

Também não posso passar sem a minha wok. Aliás, tenho duas, até.

Beijos.

Silvia Arruda disse...

Hummm... mais uma receitinha de massa que com ctz irei provar!

Marizé disse...

Eu e os (as) meus woks somos melhores amigos.
Esta massa é daquelas coisas que apetece a qualquer hora.

Bj

Ana disse...

Ficou lindo o prato, Eli. Experimentarei, com certeza. Pena que ainda não tenho uma wok dessas verdadeiras. A minha é genérica, sabe? Mas tá na lista, tá na lista.

Espero que seu dia das mães tenha sido lindo, como você merece.

beijo grandão procê,

risonha disse...

o meu wok anda um pouco amuado comigo, pois já há algum tempo que não o tiro do armário
tenho que voltar a dar-lhe uso... quem sabe se não é com esta receita?

Gourmandise disse...

Essas pastas em tamanho reduzido são uma graça...
Combina muito bem em pratos quentes (como o que fez) , em caldos e saladas.
bjocas,
Nina.

Mesa pra 1 disse...

Vou substituir a abobrinha por pimentão, pode?

Eliana Scaramal disse...

Aline Neme aí amiga é uma panela muito jóia né?! Aline me mande um email preciso falar contigo. hehehe

Laurinha depois me conte o que achou?!

Pipoka vou ficar torcendo para que você goste! risos

Martuxa obrigada pela visita querida!

Nani você não vai se arrepender de fazer esse investimento viu?!

Elvira se você assina em baixo não temos mas o que falar, está eleita com item de prioridade ter uma wok na cozinha. hehehe

Silvia Arruda aí tomara que goste amiga. hehe

Marizé obrigada querida!

Ana querida muito obrigada pelo carinho, mas como é a wok genérica?! hehehe

Risonha sim faça isso, não deixe a pobre coitada da wok abandonada não. hehehe

Nina eu também acho essas massas tão cut cut. hehehe

Mesa pra 1 pode sim, nessa massa vale tudo que sobrou na geladeira. risos

Goreti disse...

Massa é muito bom....e essa pequenita, um mimo...sabe que sempre enrolei pra comprar uma wok, tenho visto algumas receitinhas que tem me dixado acesinha...Vai pra Wish List.

Beijos!!!

winnie disse...

Deixei-te um miminho no meu blog.
Vai lá ver.
Jinhos

Filipa disse...

Eliana adorei essa massa em formato mini, uma graça! Este prato está divino como tudo o que sai da sua cozinha!

Beijinhos

Aline Neme disse...

Lica, tem um presente para ti lá no moqueca!!!

Bjundas

Natércia disse...

Eliana adorei essa massinha é de comer e chorar por mais um bjo. Natércia...

Cris disse...

Lica, é verdade, eu faço tudo na wok, ela é ótima para juntarmos uns restôs e criarmos novos pratos, heheeh. Bjs!

anna disse...

Tudo o que se faz no wok fica especial, não é? A massinha está com uma cor deliciosa!
Beijos.

Nogueirajcs disse...

Eu adoro este tipo de massinha (penne) e faço algumas vezes, com frango, com legumes, com peixe ou só mesmo com molhinho de tomate bem puxadinho...