De posse de minha idolatrada, salve, salve panela wok eu resolvi dar fim a umas abobrinhas e um pacotinho de tirinhas de frango que já habitava meu freezer a um tempinho. E apenas cozinhei essa massa fofinha por demais até ficar al dente, e com a wok aquecida refoguei as tirinhas de frango levemente temperadas com sal e alho, depois de douradas apenas dei um susto na abobrinha e somei a massa e um pouco de molho shoyu. Com a wok você sempre consegue pratos maravilhosos em um espaço curto de tempo, vale a pena investir em uma.
21 comentários:
Lica, també sou apaixonada pela minha wok!!!! O bicha boa demais da conta!!!! Adoro!!!
Esse mini penne é uma graça!!! hehehehehe
Vendo a foto me deu até fome agora...kkkk
Bjundas
Pois é, essa massinha é perfeita para o meu almoço...! Delícia!
Beijinhos,
Com a minha paixão por massa, esta receita vai estrear na minha cozinha brevemente!
bjs
Adoro massa! Já fiquei de olho nesta receita :D
Bjs
Nossa que belo prato amiga, amo massas então babo mesmo.
Eu ando querendo investir em uma wok faz tempos, vou dar uma olhada em algumas por aqui.
Beijos
Que pratinho lindo e saboroso! :-)
Também não posso passar sem a minha wok. Aliás, tenho duas, até.
Beijos.
Hummm... mais uma receitinha de massa que com ctz irei provar!
Eu e os (as) meus woks somos melhores amigos.
Esta massa é daquelas coisas que apetece a qualquer hora.
Bj
Ficou lindo o prato, Eli. Experimentarei, com certeza. Pena que ainda não tenho uma wok dessas verdadeiras. A minha é genérica, sabe? Mas tá na lista, tá na lista.
Espero que seu dia das mães tenha sido lindo, como você merece.
beijo grandão procê,
o meu wok anda um pouco amuado comigo, pois já há algum tempo que não o tiro do armário
tenho que voltar a dar-lhe uso... quem sabe se não é com esta receita?
Essas pastas em tamanho reduzido são uma graça...
Combina muito bem em pratos quentes (como o que fez) , em caldos e saladas.
bjocas,
Nina.
Vou substituir a abobrinha por pimentão, pode?
Aline Neme aí amiga é uma panela muito jóia né?! Aline me mande um email preciso falar contigo. hehehe
Laurinha depois me conte o que achou?!
Pipoka vou ficar torcendo para que você goste! risos
Martuxa obrigada pela visita querida!
Nani você não vai se arrepender de fazer esse investimento viu?!
Elvira se você assina em baixo não temos mas o que falar, está eleita com item de prioridade ter uma wok na cozinha. hehehe
Silvia Arruda aí tomara que goste amiga. hehe
Marizé obrigada querida!
Ana querida muito obrigada pelo carinho, mas como é a wok genérica?! hehehe
Risonha sim faça isso, não deixe a pobre coitada da wok abandonada não. hehehe
Nina eu também acho essas massas tão cut cut. hehehe
Mesa pra 1 pode sim, nessa massa vale tudo que sobrou na geladeira. risos
Massa é muito bom....e essa pequenita, um mimo...sabe que sempre enrolei pra comprar uma wok, tenho visto algumas receitinhas que tem me dixado acesinha...Vai pra Wish List.
Beijos!!!
Deixei-te um miminho no meu blog.
Vai lá ver.
Jinhos
Eliana adorei essa massa em formato mini, uma graça! Este prato está divino como tudo o que sai da sua cozinha!
Beijinhos
Lica, tem um presente para ti lá no moqueca!!!
Bjundas
Eliana adorei essa massinha é de comer e chorar por mais um bjo. Natércia...
Lica, é verdade, eu faço tudo na wok, ela é ótima para juntarmos uns restôs e criarmos novos pratos, heheeh. Bjs!
Tudo o que se faz no wok fica especial, não é? A massinha está com uma cor deliciosa!
Beijos.
Eu adoro este tipo de massinha (penne) e faço algumas vezes, com frango, com legumes, com peixe ou só mesmo com molhinho de tomate bem puxadinho...
Enviar um comentário