quarta-feira, maio 21, 2008

Frango com pimenta biquinho


Image and video hosting by TinyPic



Hum dia já faz em tempinho eu resolvi que já era hora de dar uma passadinho no supermercado, e fui , só que ao lado tem um shopping com uma linda loja Camicado e eu na mesma hora sem pensar entrei e passei horas me divertindo olhando, louças, panelas objetos para utilizar na cozinha e tals, quando acordei já era hora de voltar para casa e pensei : Eliana você não foi ao mercado e agora?! Voltei para casa pensando no que fazer para o jantar, peguei minha panelinha oriental para arroz e já coloquei o arroz para fazer, abri a geladeira e tinha um pedaçinho de queijo fresco, cortei e coloquei em cima do arroz, tinha um pouquinho de repolho, fatiei bem fininho e reguei com limão e azeite aquecido já virou a saladinha e aí com algumas contra coxas eu apenas retirei pele e ossos e cortei em cubos, aqueci minha wok coloquei um toquinho de azeite e refoguei meus cubos de frango (já temperados com alho e cebola picadinhos), quando estavam douradinhos eu juntei pimenta biquinho e molho shoyu e com isso se formou um molho que eu engrossei com um tantinho de farinha de trigo e coloquei minha mesa, chamei a galerinha e tudo saiu muito saboroso!

21 comentários:

Aline Neme disse...

Hum Lica... esse queijo derretido no arroz... ai ai ai... valei-me!!!!

Sem dúvidas as melhores comidinhas são nos momentos de dificuldade!!! hehehehehe

Aproveitando a ocasião, a pimneta biquinho arde muito?? Sempre vejo no super e fico com medo de arriscar, gosto de pimenta, mas das que não pelas a boca, sacas?? kkkk

Bjundas

Eliana Scaramal disse...

Aline a pimenta biquinho não arde nada, nadinha eu utilizo até em sobremesas. risos

Natércia disse...

Eliana que maravilha sempre mãozinhas de fada do nada faz tudo adorei. Um bjo. Natércia...

ACOZINHA DO MARCOS disse...

Amei o seu frago! Uma maravilha. Um abraço. Marcos:))

Goreti disse...

Lica vc é super!!! Culinarista sem limites...não importa a situação.

Beijos!!!

Anónimo disse...

Eliana,
esse seu blog é minha inspiração diária, meu marido já engordou :-)

Beijocas.

Maria Amélia

Flávia J. F. Solís disse...

Ficou lindo! Pimenta biquinho é uma delícia, mas não arde nadinha :)

Laurinha disse...

Que linda refeição!! E deliciosa...
É engraçado como a gente se ve em outras pessoas... eu adoro me distrair nas lojas de utensílios domésticos, mercados... outro dia abriu um shopping novo perto de casa, e tem um mercado lá; fui com minhas amigas dar uma voltinha enquanto os filhos estavam na aula, adivinha aonde eu fui: no mercado! para as lojas nem deu tempo...
Beijinhos,

risonha disse...

quando chamaste a galera para a mesa, custava muito teres chamado também por mim? custava?

Natércia disse...

Querida passa lá no meu Tacho tenho um miminho para ti. Um bjo. Natércia...

Luciana Macêdo disse...

Visito a Camicado pelo site e fico horas vendo as novidades, imagina ao vivo e a cores, seria o dia todo.

Estas refeições que improvisamos sempre fazem sucesso, não é mesmo?
Bjs!

edinha disse...

Que delícia de receita
Beijinhos

laila disse...

se saiu maravilhosamente bem...quderia sre a quarta integrante da mesa!!!bjs

Filipa disse...

Eliana com esse aspecto como poderia não ter saído saboroso... Eu também queria ter feito parte da galera que se sentou à mesa a comer essa maravilhosa refeição :)

beijinhos

iliane disse...

humm..boa ideia desse franguinho..adoro pimenta biquinho..o sabor é incrivel..aqui em casa não falta..tem sempre um vidrinho..para fazer entradas com queijo..comer tomando cerevejinha..é bom deamis..bjus

Silvia Arruda disse...

Adorei a idéia!! Aqui em casa somos fãs de pimenta biquinho!! Receita anotada!

disse...

Passando para te deixar beijos ..

Nani do Paulo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Cris disse...

Ficou linda esta receita, você viu que o novo rei é a pimenta né. Bjs!

Valentina disse...

Olha, vou já roubar esta receita par o rei! Posso?Adorei.

Nani do Paulo disse...

Essas pimentas são mesmo ótimas, ganhei algumas de presente de uma amiga são super gostosas. Li que sobremesa você faz com elas?
Beijos