- 1/4 xícara (chá) de shoyu
- Pimenta-do-reino branca
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água filtrada
- 2 peitos de frango desossado em cubos
- 2 cebolas grandes picadas em cubos grandes
- 1 pimentão vermelho em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo em cubos grandes
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
terça-feira, novembro 28, 2006
Frango xadrez
Depois de uns dias sumida, vou voltando com esse franguinho. Ficou muito saboroso!
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13 comentários:
Eliana, seus pratos, além de deliciosos, são tão bonitos! Você mostra um capricho com a aparência deles, tanta dedicação que é impossível não gostar!
Que bom que voltou, Eliana!
Estava já com saudades de seus quitutes ;***
Patricia você é uma querida, muito obrigada pelo elogio. Vindo de você que tem mãos de fada, eu fico mesmo me sentindo.hehehe
Dadivosa obrigada, é que fim de ano provas finais do filhote mas agora tudo esta voltando ao normal.rs
Já fiz uma vez frango xadrez e gostei muito. Mas o seu ainda parece muito melhor que o meu! :-)
Eliana, você está se saindo uma ótima fotógrafa, hein?
As fotos de seus pratos são ótimas, imagine estas delícias ao vivo?
O frango xadrez está apetitoso!! Hummm
Bjo
Eliana, querida, ja estava com saudades!!! Ai eu adoro frango xadrez!!! (nossa, vocês devem pensar: "essa baixinha é uma draga, adora comer de tudo"...rs)
Tenho que comentar que está lindíssima a foto, dá mais vontade de provar!! Ja te disse, tenho ganas de saltar sobre o notebook e me jogar dentro das suas fotos! :p
Brijocas
(aaah...a quiche...sucesso TOTAL! Obrigadinha!!)
Elvira eu gostei muito desse frango, estou fazendo valer o investimento na panela wok. hehehe
Silvia Arruda muito obrigada, a sua torta de milho vai passar por aqui no fim de semana. risos (depois te conto).
Maria Helena eu também sou uma draga. hahahaha Querida obrigada pelo elogio fico feliz que tenha gostado da foto e da quiche. risos
Adoro a crocância do amendoim nesse prato! Tudo de bom.
bjs
Eliana, adoro frango xadrez! Com arroz branco e salada não precisa de mais nada ne? Sabe que aqui eles usam castanhas de caju no lugar de amendoins? Fica muito bom também! Beijos
Eliana, que boniteza de prato! dah ate pena de comer e destruir o arranjo. Frango xadrez eh BOM, nao? :-) beijos,
Regina fica bem gostoso mesmo.
Clarice eu já comi com castanha de caju, eu gosto mais.rs
Fer obrigada, mas a sua mesa é de dar inveja em qualquer mortal. hehe
amei o colorido do prato, ja abre o apetite !
Que lindo!
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