- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes alho picados
- 3 abobrinhas cortadas em fitas (eu usei o ralador)
- Sal e pimenta-do-reino branca à gosto
- 1/3 xícara (chá) de manjericão
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 200 g de talharim cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
quinta-feira, novembro 16, 2006
Talharim com abobrinha, manjericão e limão
Não falei que as abobrinhas eram muitas?! (risos) Esse foi o almoço de hoje, essa massa é uma maravilha, fiquei realmente muito feliz em ter feito essa receita que retirei de uma revista Claudia Cozinha bem antiga, na verdade eu comprei um lote de revistas Claudia Cozinha que estavam de promoção no site da abril.
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Massas
10 comentários:
AMEI! amo abobrinha (e sou tarada por talharim)...rs... combinou com meu almoço - como vc ja viu...rs
Mas me aguarde...rs... tenho cartas na manga, pois no final de semana farei mais duas receitas com abobrinha (a pedidos)..rs..
beijocas!!!
Maria Helena estou no aguardo, pois também amo abobrinha e sua torta vou fazer no fim de semana também. rs
Que delícia de receita Eliana! Eu estou com muitas abobrinhas por causa da cesta.
Beijos
Ficou realmente apetitoso esse talharim! Delícia!Bjos
Regina
Deve ser muito bom mesmo. Adoro pasta e aboborinha! :-)
Promoção?!?!
De Cláudia Cozinha?!?!?!
Em lote, ainda por cima?!?!?!
Ai que perigo, mulher!
Vim da Patricia e agora dou de cara com mais esta linda pasta! Hummmm! Vcs me matam deste jeito, quero fazer todas!
Eliana, é uma tortura (muito boa!) vir aqui. :D
Ando meio enjoada de comer macarrão com molho ao sugo e adorando estas novas possibilidades!
O prato está maravilhoso e tb é saudável!
Daniela se tiver oportunidade faça essa massa que realmente vale a pena.
Regina obrigada querida!
Elvira eu assino em baixo, também adoro.
Dadivosa é um perigo mesmo, e tem muitas fica dificil de escolher. risos
Patricia você é muito querida, eu também ando enjoada do molho ao sugo, gosto muito mas tendo outras possibilidades... risos
AMEI essa receita, Eliana! Obrigada! beijos,
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