domingo, julho 10, 2011
Risoto com presunto de parma
Risoto uma relação de amor sem fim - Essa relação somada a um friozinho, um bom vinho e uma ótima companhia é realmente perfeito.
Para fazer o esquema de sempre, basta colocar na busca a palavrinha mágica "risoto" e vai encontrar o passo a passo. Neste a única diferença foi o uso do presunto de parma cortado em tiras e uma generosa quantidade de alho poró que foi suado no azeite junto com o presunto, somei 2 xícaras de arroz arbório uma taça de vinho branco e só depois comecei a adicionar o caldo de legumes que fui colocando aos poucos até atingir o ponto do cozimento do arroz, que deve ser "al dente" - então finalizei com uma colher generosa de manteiga outra de queijo cremoso e um toque de parmesão ralado na hora. Eis que tive um jantar cremosinho e quentinho para aquecer as barriguinhas do eleitorado.
Marcadores:
Risotos
3 comentários:
huuummm diferente e gostoso
Mi
http://culinariaereceitasmi.blogspot.com/
adorava provar este rissoto
ve-se que ficou super cremoso
beijinhos
Adoro risoto, e este de presunto parma, parece divino.
Enviar um comentário