segunda-feira, junho 20, 2011
Pão de banana e chocolate do Bill ou no meu caso da Patrícia.
Esse pão com textura de bolo e com sabor perfeito, aparece na minha cozinha a bastante tempo. O Rapha (meu querubim mais velho) é simplesmente apaixonado pelo blog da Patricia e sempre faço as receitas dela que acima de qualquer coisa são super honestas, nunca deram errado em minhas mãos, porque moçada vamos combinar que receita passada de maneira errada é o fim.
250g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
125g de manteiga sem sal, amolecida
250g de açúcar
4 bananas maduras, amassadas
2 ovos, ligeiramente batidos
1 colher (chá) de extrato de baunilha
175g de gotas de chocolate amargo, meio-amargo ou ao leite – usei meio-amargo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de pão de forma de 19x11cm.
Peneire a farinha e o fermento em pó em uma tigela grande.
Misture a manteiga, o açúcar, as bananas, os ovos, a baunilha e as gotinhas de chocolate em uma outra tigela.
Adicione aos ingredientes secos e mexa levemente, tomando cuidado para não misturar demais.
Despeje a massa na forma preparada e asse por 1 hora e 15 minutos – faça o teste do palito.
Deixe na forma por 5 minutos e depois inverta o bolo numa grade para esfriar.
* Blog - Technicolor Kitchen
Marcadores:
Bolos e Muffins
18 comentários:
PERFEITO SENTI O CHEIRINHO E O GOSTINHO AQUI, HUMMMMMM, DELÍCIA!
RECEITA COPIADÍSSIMA!
BEIJOS......
Adoro estes pães assim, ficou ótimo!! Marta
hummm adoro tudo q leva banana.
Bjs
Andreia Braga
Essa fatia está mesmo tentadora!
hum ja estou com a barriguinha as voltas e mais a estas horas
beijinhos
huuuuummmmmm.... eu quero!!!!!
Semana passada mesmo testei uma receita da internet e foi um desastre!!! Que ódio!!! Mas as receitas da Patricia são perfeitas mesmo e este pão de banana eu já fiz tbm e é uma delícia! Tem razão do Rafa adorar! Bjss
Que bolo lindo! Adorei o seu blog, estou seguindo! Gostaria de convidá-la a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com
Beijos, Cecilia
Lica,
Essa receita tem tudo que eu mais gosto, banana e chocolate.
E também sou fã das receitas da Patricia, a gente come com os olhos.
beijos
Fiz ontem em casa e todos adoraram!Inclusive eu! Fica uma delícia.
(sou apreciadora do seu blog,adoro o jeito de comida caseira que as receitas têm,e por não serem complicadas demais nos estimulam a cozinhar.)Parabéns.
Um beijo.
Nossa, parece perfeito. Vou faze-lo.
Obrigada e parabéns pelo blog.
Ana Karen
Poxa, deu a maior vontade de comer com uma xícara de café quentinho......vou tentar fazer e se conseguir(claro) posto lá no blog e passo asqui pra contar o resultado.
Bom Final de Semana...
Marta
http://eucraftemuitomais.blogspot.com
Hmmmm, me deu água na boca!!! Delicioso! Parabéns!
Lica, peço licença pra invadir seu espaço por uma causa nobre
Amigas frequentadoras deste blog, preciso de um favor. Outro dia visitando o blog de vcs vi uma receita de geléia de gengibre que se aferventava umas 3 vezes e depois utilizava para formar uma geléia que inclusive podia ser consumida como tal. Meu pequeno fez arte no comput e agora não acho onde salvei. A dona dessa linda receita poderia me dar um help?
Fico aqui com meu gengibre já aguardando a receita.
Obrigada abração
sctoselli@ig.com.br
Que paozinho mais delicioso :)
Beijinho
Fiz o bolo ontem. Além se super simples de fazer é delicioso, meu marido até achou que tinha sido comprado pronto. Todos daqui de casa adoraram.
hum q delicia!!!
dá uma passadinha pelo meu blog:
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Eli, o Rapha é demais! Coisa querida! Que bom que ele gosta do blog, isso me deixa pra lá de feliz.
Dê um beijo nele por mim, por favor? E outro pra vc, querida.
Enviar um comentário