sábado, junho 18, 2011
Catarina de linguiça
Com a mesma massa da rosca de pesto, eu fiz essa catarina que ficou verdadeiramente gostosa. Massa super hiper macia e recheio molhadinho, então cumadre se você não curtiu a idéia de fazer a rosca de pesto e busca um pão macio com outro recheio não deixe de fazer esse.
A massa é a mesma da rosca, apenas abra em formato de retângulo, corte tiras de um lado e de outro - deixando um espaço sem cortar no centro da massa de aproximadamente 7 a 8 cm - que onde você deve besuntar com queijo cremoso (tipo catupiry) e por cima eu coloquei linguiça fresca (que fritei num fio de óleo vegetal depois que a pele da mesma tenha sido toda devidamente retirada). Para fechar fui puxando uma tira de massa de um lado e de outro e fui unindo até terminar - pincelei com egg wash, polvilhei bastante parmesão ralado grosso e levei ao forno moderado até que fique dourado e assado.
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Pães e Tortas
7 comentários:
maravilhosa, adoro isto. bjs
Ficam lindas as catarinas :)
OLÁ LICA!
CATARINAS PERFEITAS, PARABÉNS!!
BEIJOS....
Aiaiai... Ficou mais apetitosa que a rosca =D
Nada como um pão bem recheado, né?
Beijos
Lari
miammm, irresistível!!!!
Esta bonito mesmo, principalmente esse queijo ralado em cima do pao douradinho, humm!
Nunca ouvi um pao com o nome de catarina, eh referente ao modo de fechar a massa Lica?
Eu ja fiz "mumias" com massa de pao dessa maneira p/ o halloween aqui em casa, rs! (proxima vez minha mumia vai se chamar catarina! haha!)
Bjs
Ana
Lih,
Perdi o sono e vim navegar um cadim...e ver essa catarina me deu fome...rs
E olha q nem como a linguicinha, mas está tão cremosa e douradinha q ficou convidando.
Vc tem mesmo uma mão abençoada prá massas...
Um bejim, tá!
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