segunda-feira, junho 02, 2008
Escondidinho de carne moída
Esse friozinho pede comidinhas bem quentinhas, saindo fumaçinha e que aquece o corpo a alma e a nossa casinha né?! E foi por isso que resolvi fazer a receita da mais doce cozinha do mundo dos blogs a Doce Casinha pilotada pela querida Silvia e só posso dizer que vocês não devem perder esse escondidinho, é simplismente delícioso, simples de fazer e com um resultado perfeito. Minha única mudança foi colocar um tantinho de mussarela por cima do recheio de carne moída e também fiz em porções individuais pois queria congelar algumas tigelinhas. A receita com o passo a passo você encontra aqui!
14 comentários:
Lica, vc é muito querida. Cada vez que prova uma receita minha, me encho de orgulho!!
Suas tigelinhas ficaram lindas. E não é tudo de bom essa receita? Fácil e aquece a alma... :)
Lica, nesse friozinho essa tigelinha vem bem a calhar!
Beijos!!!
Ps.: Recebeu meu email?
Nossa Li com esse friozinho não tem coisa melhor mesmo, adorei!
Beijos
Lica..com êsse friozinho..é tudo de bom êsse prato...amei..bjus...
Essas comidinhas cremosas combinam mesmo com frio. Em porções individuais ficaram fantásticas.
Bjs!
Eliana minha linda mas que maravilha amei de verdede! um bjo. Natércia...
A "cara" dele é ótima
Beijokas
Boa semana
Que belíssimo escondidinho, bjs
Eliana... aqui chamam-mos empadão a esse prato rsrsr
O seu ficou lindo e delicioso ;-)
Passe no meu blog deixei-lhe lá um miminho :-)
Bjokas***
Delícia!!!!!!!!!
Beijinhos,
Lica, lembra que você me falou de gravar um dvd pra mim? Pois é, agora estou com aqueles canais, amiga, estou adorando finalmente poder ver os programas, rs.
Agora esse escondidinho, hein? Delícia!!!! Também achei lindo o ninhozinho que você fez logo abaixo, muito fofo! :D Beijos!
Um desses no jantar com o frio que está...Comeria de colheradas!
bjo,
Nina.
Ficou lindo nessas tigelinhas!
beijinhos
é de comer rezando
divino maravilhoso
Enviar um comentário