Acho que todos tem notado que ando fazendo várias receitinhas retiradas dos blogs queridos, se segurem porque ainda vão ver mais, a lista é enorme. O fato é que ao final dessa maratona eu vou explicar o motivo dessas postagens. Esse frango fez um sucesso enorme aqui em casa, o marido de pouquinho em pouquinho deixou a travessa vazia. A tempos não falo com a dona desse blog que me parecer ser uma moçinha bem jovem e comigo sempre foi um docinho, espero de verdade que logo ela consiga voltar a postar com mais frequência pra mim os blogs são lindas revistas eletrônicas de receitas e eu gostaria que todos sem tirar nenhum não abandona-se esse vício de blogar. Para ver a receita dela com fotos é só olhar aqui!
- Um frango assado de televisão de cachorro (quem preferir pode cozinhar um peito de frango, temperando como quiser, eu utilizei o peito de frango)
- 1 pacote de Creme de Cebola (Knorr ou Maggi)
- 1 lata de milho em conserva
- 1 medida da lata de milho de água
- 1 lata ou caixinha de creme de leite
- 200g de queijo mussarela
- Queijo Parmesão a gosto
- Batata palha a gosto
Modo de preparo
Parte 1
Desfie o peito de frango e reserve. No liquidificador misture uma lata de milho, mais uma medida da mesma lata de água e o pacote de Creme de Cebola. Leve a mistura ao fogo até ferver e tomar corpo. Pode adicionar salsinha picada se quiser (eu usei e ficou muito bom).
Assim que estiver grossinho o molho, acrescente o frango desfiado e deixe ele pegar um gostinho e também passar o sabor para o creme, depois disso acrescente o creme de leite e desligue o fogo passe para a montagem do prato.
Parte 2
Em um refratário você irá montar o prato em camadas. Uma camada de creme, outra de queijo mussarela respectivamente até a última camada, que terá uma belíssima cobertura de queijo parmesão. Forno pré-aquecido em duzentos graus, assim que o creme borbulhar e o queijo gratinar, retire do forno, cubra com batata palha e sirva a seguir, o meu foi acompanhado de arroz e salada de folhas.
13 comentários:
esse prato parece bom demais.
Eu tb adoro fazer as receitas dos blogs, sempre pego receitas suas e das 'rainhas do lar'.
Ainda nao acertei a esfiha, mas continuo tentando.
Grande beijo
Li Adorei a receitinha!
Beijos
Que aspecto delicioso, acho que a filhota vai adorar.
Beijos
Eliana suas receitas são sempre maravilhosas adorei mesmo. Um beijo. Marcos:))
esta receita é fantástica... se a minha filha apanhasse esse prato aposto que devorava tudo.
Lika..do céu...que parto lindo e que dica boa menina..boa viagem e aproveite as ferias..beijus
Essa receita parece deliciosa, gosto muito de comidas que tenham queijo e creme de leite.
Bjs...
Manuela Escariz.
Está mesmo apetitoso
Beijinhos
Água na boca...
Faz assim , vc vem almoçar aqui e traz uns 2 pratos desse tá bom? rsssss.
Uma semana bem linda pra vc , e obrigada por sempre me deixar um recadinho.
Fique com Deus, beijos.
Gostei do nome, parece nome de banda de rock Lica. Ficou linda a receita, ótima sugestão!
Oi, Lica!
Fiquei super feliz de ver minha humilde receitinha em seu blog! Esse frango é totalmente infalível!
Lá no abóboras amassadas somos três postadoras: Eu (Ana), Elaine e Cláudia. Temos entre 25 e 28 anos, não sei se somos tão novinhas assim hahaha
E pegando carona num comentário acima, demos esse nome ao blog por causa de uma banda de rock que adoramos: Smashing Pumpkins, que traduzindo literalmente são Abóboras Amassadas! Afinal, estamos sempre aliando músicas às nossas receitas!
Estamos as três ocupadíssimas esse ano. Estamos postando menos, mas não abandonamos o blog! Aliás, em breve farei uma receita especial para estrear minha cozinha nova!
Apareça sempre!
Bjins
Ana
Oi Lica
Eu fiz esta receita , menina foi sucesso absoluto, todos amarammmmmmm eu também fica perfeita! Obrigada por dividir com a gente coisas tão saborosas
Beijocas
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