terça-feira, junho 07, 2011
Sashimi
Eu não desapareci não amigos - foi só dias atribulados demais e um filho com agenda de gente grande e isso somado com a correria do dia a dia deu nessa saida estratégica. E para dias corridos um jantar rápido e facil de fazer.
Tudo que precisa é de um bom pedaço de salmão que seja bem fresco e de ótima procedência, cortar em fatias bem finas e depois corte em tirinhas para que não fiquem fatias muito grandes, disponha em um prato legal e coloque molherinhas com raiz forte, shoyu e suco de limão- (meu querubim mas velho gosta passado no shoyu e suco de limão). Coloque pares de hashi para todos e é só sentar e comer tranquilamente.
Marcadores:
Aves Peixes,
Pratos Salgados
5 comentários:
Olá Lica
Andamos em sintomia com as comidinhas orientais, eheh!! Gosto muito de sashimi o teu ficou bem apetitoso!
Beijinhos
OLÁ AMIGA!
EU SEI COMO É QUEM TEM FILHOS PEQUENOS NÃO É FÁCIL, JÁ PASSEI DESSA FASE, O MEU JÁ É UM RAPAZ DE 18 ANOS HOJE A MINHA VIDA É TRANQUILA.
ESSE SEU PRATO É SHOW,LEMBREI DO MEU FILHO,ELE AMA COMIDA JAPONESA EU TMB.
BJS......
Amo sashimi, mas nunca tinha pensado em fazer em casa... Parece ser tão difícil cortar o peixe nessas tirinhas perfeitas =D
Beijos
Lari
tambem nunca fiz em casa, adoro, bjs
Babei, Eli! Eu simplesmente amo sashimi e o de salmão é o top dos tops! Linda apresentação!
Enviar um comentário