Minha busca por recheios de tortas e afins que não levem carne continua e foi assim que ao abrir minha gaveta de legumes da geladeira me deparei com meu maço de escarola pedindo socorro e o que é pior pedindo para ter um fim mas digno do que ir parar no lixo e então peguei um rolinho de massa folhada que se encontrava morando no meu freezer e esse foi lindo fim da escarola desesperada (rs).
- 1 maço de escarola ou chicória ou nome que você desejar dar (rs)
- 2 dentes de alho bem picados
- 1/2 cebola em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de azeite honesto
- Sal e pimenta moídos na hora
- Massa folhada
- Gema para pincelar
6 comentários:
Simples, prático e rápido. Deve ficar delicioso :)
Oi Lica!!Esses folhados estãi super apetitosos. Eu adoro escarola, mas vc sabia que aqui no Rio não se come. Bons tempos que eu morava em Sampa.... Olha, adorei o seu blog e voltarei mais vezes. Ja estou seguindo... Beijinhos,
Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Uauu!! Ficou com um belíssimo aspecto!
Fico tão feliz quando vejo pessoas aproveitando o que certamente iria para o lixo :)
Beijos
Ameixa Seca - você pegou o espirito da receita. rs
Quitutes da Juju - é sério que não se come escarola aí? é cultural será? Fiquei curiosa. hehehehe
Eu mulher - a lei aqui é: nada vai pro lixo .
Amore,
Vc tem mesmo razão...não podemos jogar nada fora. Além de caro..é um pecado.
E essa receita ficou tão saborosa...escarola é uma delícia, mas se a gente bobear estraga na geladeira com esse calorão...:(
Um bejim procê Lih
nossa amei seu blog e estou te seguindo para nao perder nada..
Enviar um comentário