Tem feito dias bem quentes e para acompanhar o suco ou a coca zero (risos), um petisco muito saboroso e sequinho é esse jiló. Agora se for consumir como um acompanhamento no jantar, coloque um belo molho de tomates, cubra com parmesão ralado na hora e leve ao grill do forno para gratinar.
- 300 g de jiló em fatias finas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino
- Óleo para fritar
*Quero muito agradecer as manifestações de carinho que ainda venho recebendo. E dizer que estou enjoando um pouco, também com a pressão um pouco baixa mas estou firme e vou continuar tentando manter a cozinha atualizada.
10 comentários:
adoro! sei que nem todos gostam, idéia muito interessante para um tira gosto. curta cada dia de sua gestação. beijos
O Lica, só para passar vontade aqui, eu sou daquelas assumidas que gostam de jiló e digo que é bom!!!
Jiló não temos aqui... infelizmente nem sei se gosto se não gosto. Mas gostei da receita :)
Lica, vc acredita que eu nunca comi jiló??? Preciso provar logo né... acho que à milanesa assim será paixão à primeira mordida! hehe
Bom dia Eliana, hoje é quinta. Você faz cada coisa legal! Eu nao sei se consigo empurar Jilo na boca dos meus filhos. Mas sim na fritura, quem sabe. Eliana eu fiz umas continhas, você será mamae de novo em Outubro ou Novembro?
Ah tem outra. Fiz a sua Bolinha de Queijo com Massa de Batata da Dona Maria. Muito boa a receita Eliana. Amei, já postei com foto e tudo no meu blogue. Obrigadão querida!... Um abração da sua amiga na fé, na cozinha, nos bolos, de Minas Gerais.
Oi linda... Sabe q amo jiló! Nâo sei se em londres encontro isso mas se achar por lá vou testar essa receita e quem sabe o marido oscar tb não prova! Bjos
Micheline
Lica que excelente idéia amiga, eu amo jiló.
Menina e melhoras, depois de 3 meses vai passar.
Beijos
Super deliciosas e boas fotos :D
Amo tanto jiló,comi na gravides inteira,zcho que seria capaz de comer até musse de jilo. Beijos !!!Rosi
Que pratos gostosos!
Onde posso pedir comida como todos estas comidas? Porque a verdade, não tenho tempo de cozinhar e quero experimentar tudo.
Enviar um comentário