Da série coisas que andei vendo na viagem
Quando estou em Goiânia tenho que ir pelo menos uma vez à feira livre e quando vou , fico me lembrando da minha infância, pois desde menina existe essa feira no mesmo lugar, mesma rua, bairro e tal, os cheiros, muitas das barracas são pra mim conhecidas, quando voltava da igreja quando menina ficava doida para passar na barraca de doces e comprar um docinho mas nunca fazia isso, pois não andava com dinheirinho (risos). Agora depois de grandinha a barraca de doces que me encanta é outra que vou mostrar a vocês num próximo post. Eu sou apaixonada por pimentas, trouxe um monte delas que hoje estão guardadinhas no meu freezer.
10 comentários:
amiga, que cores lindas dessas pimentas. E fazer um doce com pimenta será que rola ? tipo o "chocolate com pimenta"?
Eu tb sou apaixonada por pimentas! Estou curiosa para saber o que vc vai inventar com este ingrediente tão mágico e saboroso!! :)
Amiga, vc congela inteira?
Puxa, eu também queria saber como você faz para congelar as pimentas. Elas acabam se perdendo no quintal da casa dos meus pais...
Beijos!
Eliana uma maravilha!Gostei muito um bjo Natércia...
E congelada fica bom Lica?
Bjundas
Eliana, se tem uma coisa que eu adoro na culinária goiana é a pimenta! As pessoas acham que a culinária baiana é apimentada e não imaginam como os goianos também gostam das danadinhas, né?!
Beijinhos!
Eliana,
como é que você congela as pimentas? Pergunto porque aqui eu não acho pimenta biquinho e quero trazer pra congelar.
Beijocas.
Maria Amélia
Também amamos pimenta aqui em casa....maridoco tunisiano só tinha que adorar mesmo. Adorei a foto.
Bjs.
Amo pimenta de paixão!!!!! Tenhos uns poucos tipos no meu quintalzinho, mas essa fartura que você trouxe é tuuuuuudo!!!!
Tenha um lindo dia!!!!
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
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