Da série coisas que andei comendo em minha viagem
Pra mim comer frango caipira é voltar a ser criança, pois isso é algo que me marcou muito na minha infância, creio que em Goiás os frangos denominados de granja não são muito apreciados não, principalmente no interior. Cheguei na casa de pessoinhas tão queridas (das quais vou falar em um outro post), e eles me receberam assim, com arroz, feijão, guariroba e frango caipira tudo fresquinho, feito com amor e principalmente cozido na autêntica banha de porco como manda a tradição do povo caipira. O que mais eu posso querer nessa vida?!
8 comentários:
Só o nome de «caipira» me encanta... as comidas tradicionais são as melhores.
Beijinhos.
Adoro frango caipira!!!! Tenho um selinho para você no meu Blog tá.
Tenha um lindo dia
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Ai, deu saudade do interior e do franguinho da minha vó - e como ela faz bem. Super beijo pra vocês.
Não conheço mas pelo aspecto ja comia,um abraço grande.
Frango caipira eh mesmo o melhor Eliana! Minha avo sempre ganhava uns frangos do quintal do irmao dela e quando ela preparava aqueles frangos no molho era uma coisa de louco, bom demais!
Mas posso perguntar uma coisinha... o q eh guariroba? (essa eu nao conheco!)
Beijos!
Ana
Ganhei um pedaço de torta de milho com guariroba do meu cunhado. Estava ótima!
bjo,
Nina.
Nome bem sugestivo, até me deu aquela fome, bjs
Menina, tenho saudades de uns frangos caipiras que comia quando era mais jovem ali pelas terras do Goiás.
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