Da série coisas que andei comendo
Na minha família a paixão pelas panelas é de todos, e meu pai não ficou atrás, pilota muito bem o fogão de sua casa, onde mora sozinho agora. E ele nos recebeu com essa delíciosa comidinha, quando cheguei ele logo me levou para perto do fogão querendo que eu experimenta-se o caldinho do peixe que ele já estava finalizando, todo orgulhoso (acho que ele pensou, poxa minha filha tem um blog e fala sobre comida, se ela elogiar é porque está muito bom mesmo) risos. Mas eu antes de provar o caldinho que ele me serviu num copinho de pinga eu senti o cheiro e já pensei aqui nesse molho tem algo de diferente, e não deu outra, ele usou camomila no molho do peixe e ficou fantástico, nesse momento me veio na cabeça minha querida Valentina, pois fiquei imaginando a carinha dela ao sentir o perfume e sabor da camomila se misturando ao peixe. Cozinhar é mesmo uma alquimia!
Pai muito obrigada pela recepção, força sempre! Estou aqui pra tudo que precisar!
22 comentários:
Hummm... camomila?! Nunca tinha pensado nisso antes!!!
Deve ter ficado divino!!!
Bjundas
Tal pai...tal filha!!!Todos talentosos!!!
bjs
Eliana que maravilha...os pais é sempre um mimo um beijo. Marcos:*))
gente! esse peixinho deve ter ficado uma maravilha!
meu pai também é um acontecimento na cozinha! ele adora preparar carnes! =)
beijinhos!
Nossa essa misturinha deve ter ficado deliciosa heim? Bem excêntrica. A fota ta bem apetitosa...
Eliana, tem um selinho pra você lá no meu blog ta?
Beijocas
adorei a idéioa da camomila no peixe! Anotada a sugestão do papai!
bjinho,
Nina (Gourmandise).
Faço minhas as palavras de outra comentarista... tal pai... tal filha!!!
Saudades de você!!!
Que fofura seu pai....essa comidinha devia estar deliciosa.
Bjs.
Que sai aos seus não degenera, lá diz o ditado, ainda bem que aprovaste a comidinha do papai, bjs
Esse peixe esta com uma cara de tao gostosinho, bem caseiro e feitinho com muito amor, me deixou feliz ler o seu post e fiquei ate com vontade de comer um peixinho assim!
Pai e mae sao as melhores pessoas do mundo ne Lica!
Beijos!
Ana
Eliana, vê-se agora a quem tu saiste na cozinha!!! Beijocas fofas
Achei muito interessante essa combinação de sobores... Já vi colocar canela em receitas salgadas, mas camomila pra mim é novidade total! Seu pai está de parabéns! ;D
Beijinhos
Vivendo e aprendendo...e olha que pai sempre tem razão. Dica para ser experimentada.
Foi uma pena não podermos nos encontrar,mas não vai faltar oportunidade. Adorei o post do Pit Dog, nossa terrinha tem seus encantos e surpresas.
Bjs!
Aí está a explicação para seu talento culinário, amiga! É de sangue! Que peixe maravilhoso, amiga! Nunca experimentei com camomila e imagino o perfume maravilhoso que deve ter deixado neste caldinho! Tenho certeza de que a Valentina adoraria este prato! Bjs
hum!Como deve ser bom ter um pai assim legal e que ainda por cima sabe cozinhar. O peixe deve ter ficado realmente muito gostoso.
De sua irmã em Cristo, nosso Senhor e Salvador.
Patricia -BH
Ps.:Conheci seu blog hoje e espero sempre ter o privilegio de poder entrar.
Imagino a delicia desse prato.
Bom demais comer comidinha do pai ...
Um beijo,
Que lindo Eliana!! Lembrei do meu q tbm adora uma cozinha.
Deve ter ficxado bom mesmo com a camomila.
Bjks
Lica que delícia de blog!!!! A Jeane já tinha me mostrado aqui, e só hj vim com calma, ver, conhecer e me deliciar com cada receita! Sou Natalense, morando em Gyn agora, e os Pit Dog aqui fazem sucesso. Pimenta? Nada funciona sem ela. Beijo, e vou por seu link lá no meu tá? Beijo!
Lica, também moro longe do meu papi, tenho até que visitá-lo... :)
Eli, uau,este peixe deve ter ficado maravilhoso.me conta mais sobre o uso da camomila.bjocas
Lica,
Que fantástico ter um pai que cozinha e que ainda é ousado com as panelas!
bjo.
foste almoçar com o papai no dia dos meus anos,que bela maneira de passar a minha data,que pena não estar pertinho,jinhos amiga
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