Essa foi a receita escolhida pra participar do rei da quinzena do Colher de Tacho! Valentina e Miki peço mil desculpas pela ausência e vou tentar ser fiel ao rei da quinzena, andei meio enrolada. Essa receita é da Nigella, apesar de me dar arrepios aquele cabelo balançando sobre as panelas, e o jeitinho que só ela tem de enfiar as mãos nas travessas e panelas e comer de boca aberta, confesso que assisto a todos os programas e já fiz algumas receitas dela sempre com bons resultados.
- 1/2 xícara (chá) de saquê
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- Pimenta a gosto
- 400 g de filé salmão
- 3/4 xícara (chá) de saquê
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
* Esse salmão fica meio cru no centro.
16 comentários:
Bem original, essa receita de salmão!
essa ja vai para mnha lista... adoro salmão!!
Hum, eu estava procurando uma receita de molho teriyaki, e essa é bem aprecida coma s que encontrei...
Anotadíssima!!!
Bjos.
Delícia! Relembra um pouco o salmão Teriyaki. Muito bom! :-)
Eliana, que lindeza, hein??? Salmão é uma delícia mesmo!
Um beijinho e ótima semana!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Oi Eli, ficou lindo. Costumo marinar o salmão no saquê mas este molhinho me pareceu bem mais interessante. Beijo.
Anotado, adoro salmao ...
Que bela posta de salmão, Eliana! E este molho deve ser uma delícia!
Muito original, eu também gosto destas receitas das divas da cozinha britânica e americana, são gostosas e não têm erro!
Hummmmmmmmmmmmm...
O Pedro AMA "peixinho cor-de-rosa".
Tô com água na boca...
Esse blog transborda talento!!!
Beijosssssss
Tô com saudades do querubim...
Eu tbem adoro a Nigela! Agora esta passando aqui na minha TV a cabo, eba!!!
Esta lindo seu salmao Eliana!! Nunca comi assim com molho de saque, mas deve ser bom... salmao eh gostoso, ne!!
Beijos!
Ana
Eliana que maravilha é sempre esta menina faz cada uma que eu fico cheia de fominha.um grande beijinho...Natércia
Lica, esse salmão deve ser muito bom, deve ter um gostinho de comida japonesa, já que fica meio cru por dentro e não é complicado de fazer.
Bjos.
Cláudia B. =^.^=
Lilica, você me mata de rir!!! "Aqueles cabelos balançando no meio das tigelas"!!! Hahahahahaha!!!! (Muitos risos).
É verdad,e mas eu adoro a Nigella, ela é tão, mas tão gulosa, que acabo de assistir o programa dela e corro pra cozinha!!!
Amei a receita, a foto ficou bem chique!
Bjos,
Manú
Juinha obrigada querida!!
Larissa se fizer me dê um retorno?!
Márcia fico feliz que tenha gostado!
Elvira e muito facil de fazer. :)
Verena obrigada!
Cláudia a. esse molhinho é o charme do prato. :)
Jê minha amiga obrigada pela visita!!
Akemi obrigada!!
Cris concordo contigo!! :)
Beatriz querida, logo o querubim aparece novamente. risos
Ana que legal que esta vendo os programas. Menina o peixinho é bem legal. :)
Natércia você sempre muito querida comigo!!
Cláudia B. realmente tem um dedinho no japão né?! :)
Manú que bom que voltou?! Realmente os cabelos balançando nas panelas me deixa aflita. hehehe
que DELICIA !! salmao eu adoro, e este molho mmmm ! Outra coisa, o cartao chegou? bjs
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