terça-feira, abril 05, 2011
Carne moída metida
O tal do "boi ralado" ou a popular carne moída é realmente um ingrediente muito prático - eu sempre digo que se passar 15 dias fazendo a tal carninha todos os dias vai sair algo diferente e por isso acho tão bacana pois além desse fator ela tem um preço bem acessível o que conta muito quando se tem familia não é mesmo? ;) Eu de olho numa maneira de acabar com umas delíciosas bananas da terra que repousavam na minha fruteira resolvi vestir minha carninha com vestido de festa e colocá-la na avenida pois ela mereceu depois de pronta. E pra isso apenas refoguei a carne com todos os temperos de minha preferência que foram: alho, cebola, pimenta e sal e logo somei tomates picadinho e deixei o molhinho ficar bem apuradinho nesse momento fiz correção de tempero e adicionei salsinha e reservei - numa outra frigideira grande de fundo pesado refoguei espinafre no azeite com alho e no final do susto dado no bichinho eu dei um toque de sal e pimenta moída na hora - em outra frigideira grande coloquei um pouquinho de óleo e dourei minhas rodelinhas de banana da terra e deixei reservado. Lancei mão de um refratário que possa ir ao forno e coloquei o molhinho de carne moída e por cima o espinafre refogado, queijo mussarela e cobri com as rodelinhas de banana depois foi só levar ao forno bem baixinho para aquecer e derreter o queijo.
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8 comentários:
Ficou uma delicia esta carninha e a combinação com as bananas ficou excelente! Beijinhos
Hum! Adoro banana frita. Essa parece estar bem docinha. Seus água na boca.
Lica você juntou duas coisas que eu adoro, banana e carne moida!!! hummm de delicia!!! eu amo cozinha simples, regional feita com amor e dedicação!!! Adorei!!
bjos
Angela
www.quasecheff.blogspot.com
Eliana, na semana passada, eu estava com tanta vontade de comer banana da terra, que tive que ir ao supermercado à noite para comprá-la.
Vc falando de carne moída, espinafre, banana frita e queijo, me deu uma fome! Amo novas formas de se fazer a carne moída. Seu prato ficou muito belo.
Bjo,
Talita Cristina
Achei ótima a sua carne, bjs
Maura
Deu água na boca só de ver.
Bjos, Lú.
Adoro essa mistura de doce com salgado mas só uma dúvida, a banana da terra e nanica são a mesma? Quero experimentar em breve! Bjss
Nossa, que show isso. doce e salgado..gostei.acho que banana é surpreendente
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