quarta-feira, maio 09, 2007

Comida de minuto!


Image and video hosting by TinyPic



Essa sim é uma comida de minuto, num estante está tudo pronto. Eu costumo comprar pedaço de pernil e corto em tirinhas e congelo as porções, quando preciso fazer uma comidinha bem rápida descongelo as tirinhas aqueço minha panela wok e refogo com cebola ou com legumes e num estante tenho um almoçinho, pois o arroz faço na panela oriental que fica quentinho e fresquinho por até 10 horas uma verdadeira maravilha. Mas na hora que tirei as tirinhas resolvi que faria um macarrão e um bom suco natural e teria o almoço pronto rápidinho. Peguei então 300 g de macarrão para yakissoba cozinhei como manda a embalagem, aqueci minha wok coloquei uma colher de sopa de óleo e umas gotinhas de óleo de gergelim e dourei as tirinhas de carne já temperadas com molho shoyu, gengibre, alho e pimenta. Depois das tirinhas já douradinhas junte uma cenoura grande em palitinhos e uma cebola grande em lâminas refoguei tudo rápidamente para não perder a crocancia e juntei a massa envolvi tudo com um pouco mais de shoyu e levei a mesa com um bom suco natural.

Massa usada.


Image and video hosting by TinyPic

13 comentários:

Unknown disse...

Adoro isso...
Beijinhos

Silvia Arruda disse...

Eliana, deve ter ficado uma delícia. Eu adoro macarrão de yakissoba!

Anónimo disse...

DI-VI-NO!!!
Eu amo todas as suas receitas, sobretudo esseas BEM fáceis e rápidas..rss
Quanto às panquecas... meu irmão está trazendo daquelas massas prontas, que você só acrescenta leite e ovos.
Eu gosto muito da "Bisquick" é da Betty Crocker
Para acompanhar, xarope de "mapple"
(mapple sirup)... hummmmmmmmm!!!
Você já tá convidada para um "brunch" aqui em casa...
Beijosssssssssss

Elvira disse...

Até com pressa consegue cozinhar coisas deliciosas! :-)

Cláudia A. disse...

É delicioso, prático e não precisa de mais nada. Huumm!

Carla Ventura disse...

adoro yakissoba! Depois q encontrei uma receita boa, nunca mais pedimos o do restaurante :) Já usei esse macarrão aí. Fica com mais cara de yakissoba! Delícia!

Flávia disse...

essa massa é ótima, qdo faço yakissoba tb uso
postei foto da sua torta de abóbora rs
beijokas

Flávia disse...

Querida
Eu recheei só com mussarela e orégano. Gosto de fazer de ricota com espinafre, mas não tinho isso em casa no dia.
Foi básico mas ficou uma delíciaaaaaaaa
Bjs

Smas disse...

Bem, essa receita é cá destas zonas ;))
Faço uma massa parecida cá em casa.
Um dia destes lembro de postar, é que às vezes é tão simples que me esqueço.
Bjs

winnie disse...

Simples e rápido, tem a minha cara!
Adorei já copiei para experimentar.
Beijocas

Blog do Matheus disse...

Liiicaa pra variar fiquei com água na boca só de ler teu blog rs@!bjs nossos!

Beatriz Belliard disse...

que delicia ! bjs

Eli disse...

Goretti obrigada pela visita querida!

Silvia eu também adoro esse macarrão. :)

Beatriz o convite está mais que aceito. Obrigada pelo carinho! Esse xarope é maravilhoso eu compro as vezes lá no pão de açúcar, mas é tão caro. :)

Elvira você é muito querida comigo!

Cláudia concordo com você. :)

Carla Ventura eu também adoro yakissoba mas esse pratinho não é yakissoba só a massa que é para o yakissoba. Esse pratinho seria um primo pobre e bem distante do yakissoba mas muito saboroso viu?! risos.

Flavinha sua torta ficou linda! Fiquei muito feliz que tenha gostado.

smas não deixe de postar, o simples é que sempre nos salva na hora do aperto. :)

winnie é realmente rápido e fica bem saboroso.

blog do Matheus sabe que ia mandar um email pra ti?! Você sumiu?! Obrigada querida.