Cadê aquele item de luxo chamado "tempo"? E eu sigo com minha saga em consumir a abóbora de maneiras bem diferentes, para claro não comer o prato com a mesma cara todos os dias. rs E foi assim que cheguei nessa receita super interessante que me rendeu um kibe úmido e bastante saboroso.
- 500 g de carne moída (eu utilizei coxão mole)
- 250 g de trigo para kibe
- 1 cebola grande ralada
- 1 maço de hortelã processado
- Sal e pimenta síria a gosto
- 2 xícaras de abóbora crua ralada
- 2 tomates grandes em rodelas
- 1 cebola e fatias bem finas
- pedaçinhos de manteiga com sal gelada
5 comentários:
Uma receita interessante porém deliciosa tem tudo que eu gosto.
bjs,
Andréa...
Tem muito boa cara, deve ficar óptimo!
Oi Lih,
Sabe que estou tentando vencer a aversão q tenho por abóbora..=/
Não sei pq...sempre comi qdo criança, na juventude parei...
Esses dias com chuva comprei um pedaço e fiz uma sopinha, bem temperada e comi com tranquilidade.
O pão e algum doce eu como...mas o kibe confesso q não conhecia...Acho q o sabor dela nem deve aparecer, né?!
Um bejim grande!
Cumadre, eu não esqueci do meu MANÉ PELADO, mas esse kibe está gostoso até de olhar !!!
Que lindo !!!
beijinhossss
*Dani
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