"Atrás do trio elétrico só não vai quem já morreu..."
Não definitivamente eu não fui atrás do trio elétrico e sim fui em busca de paz ou nem tanta paz assim numa chácara lá pertim de Uberaba o que me fez também chegar até o mercado municipal de Uberaba muito bem acompanhada por minha familia e um doce amigo para comprar algumas delícias e voltar cheia de bagagem saborosa. E quando cheguei em casa muita bagunça pois estou arrumando minha sala, então deixei o pintor aqui e quando voltei fiquei com vontade de fechar a porta e ir embora novamente (rs). A saga da abóbora eu dou continuidade logo mais assim como a saga da reforma da sala - e enquanto isso na sala da justiça ou melhor na cozinha da Lica sai esse cuscuz que não leva frango, nem sardinha muito menos camarão mas fez bonito na minha mesa de almoço.
Para o refogado de legumes -
- 1 abobrinha grande cortada em cubinhos
- 1 beringela cortada em cubos pequenos
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picado
- 120 g de azeitonas sem caroço picadas
- 130 g de ervilhas congeladas
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha e cebolinha picadinho
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos pré-cozidos
8 comentários:
Uma ótima receita pra começar bem a semana!
Viajar é muito bom, o ruim é a bagunça que fica pra trás, rsrs.
bjs,
Andréa....
Ficou com aspecto muito bonito sim senhora :)
Uma sugestão diferente e bastante apetitosa!
Um cuscuz vegetariano bem colorido, carnavalesco :)
Olá Lica!!
Reforma em casa é realmente um trabalhão! Ficamos em reforma aqui em casa por quase 5 meses a fio, e tinha época que pensei que fosse enlouquecer, mas fica calma que no fim vai valer a pena.
Adoro cuscuz! Nunca experimentei de legumes, mas é uma boa dica!
O seu ficou lindo!
Beijos
Esse eh meu cuscuz favorito, so com legumes! Sempre gostei assim, e p/ ser sincera detesto quando tem sardinha dentro...
Adorei, esta lindo! (faz tanto tempo q nao como cuscuz, aqui nao tem farinha de milho flocada como as do Brasil, mas sempre q eu vou eu trago um pacote na mala)
Ana
Hum , mas que maravilha de receita.
Que fotos, hein?
Deve ter ficado uma delícia!
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Eu AMO cuzcuz e o seu está com uma aprência de dar água na boca.
Bjs,
Cris
Enviar um comentário