quinta-feira, fevereiro 03, 2011
Salada de batata roxa
Como tem feito calor e com isso procuramos comidas mais leves - frias porém cheia de sabor e foi então que andando pelo supermercado encontrei essas lindas batatas roxas - adorei a cor e logo imaginei que elas me dariam uma bela salada o que realmente aconteceu.
Para executar a receita eu lavei bem as batatas e cortei ao meio - coloquei numa assadeira com dentes alho inteiro e com casca - um toque de sal maldon e alguns pedaçinhos de manteiga. Levei ao forno médio e deixei assar - até que fiquem macias por dentro e com uma casquinha crocante por fora - nesse momento eu retiro forno e rego com azeite e suco de limão, polvilhei salsinha e deixei esfriar. Servi a salada com filé de frango e um pãozinho.
Marcadores:
Dicas,
Pratos Salgados,
Saladas
3 comentários:
Nunca vi batata-roxa, que interessante ;)
Bem diferente essa salada de batata roxa, legal para não cair na mesmice daquela salada básica de batata com maionese né, e sem falar que tanto fria quanto quente essa deve ter um sabor maravilhoso!
beeijo
Eu queria morar na tua casa.. kk
Enviar um comentário