quinta-feira, fevereiro 03, 2011

Salada de batata roxa


Image and video hosting by TinyPic




Como tem feito calor e com isso procuramos comidas mais leves - frias porém cheia de sabor e foi então que andando pelo supermercado encontrei essas lindas batatas roxas - adorei a cor e logo imaginei que elas me dariam uma bela salada o que realmente aconteceu.

Para executar a receita eu lavei bem as batatas e cortei ao meio - coloquei numa assadeira com dentes alho inteiro e com casca - um toque de sal maldon e alguns pedaçinhos de manteiga. Levei ao forno médio e deixei assar - até que fiquem macias por dentro e com uma casquinha crocante por fora - nesse momento eu retiro forno e rego com azeite e suco de limão, polvilhei salsinha e deixei esfriar. Servi a salada com filé de frango e um pãozinho.



Image and video hosting by TinyPic

3 comentários:

ameixa seca disse...

Nunca vi batata-roxa, que interessante ;)

Saam! disse...

Bem diferente essa salada de batata roxa, legal para não cair na mesmice daquela salada básica de batata com maionese né, e sem falar que tanto fria quanto quente essa deve ter um sabor maravilhoso!

beeijo

Larissa, Beatriz e Victor disse...

Eu queria morar na tua casa.. kk