quarta-feira, fevereiro 23, 2011

Parafuso com almôndega de linguiça


Image and video hosting by TinyPic




Vocês lembram da receita de almôndegas de linguiça que rolou aqui a alguns dias? Então a mesma idéia virou esse belo prato de massa que de tão simples me encantou por demais. E só no trucão fez bonito na mesa do meu almoço .

Para fazer cozinhei uma massa parafuso, dei um susto numa água quente num tantinho de ervilhas congeladas, dourei minhas almôndegas de linguiça e depois foi só juntar tudo, regar com azeite e salpicar um bom parmesão ralado e pronto. Se você perdeu a receita da almôndega vai aqui.

10 comentários:

Monica Uehara disse...

Almôndega de linguiça! que interessante, nunca tinha visto. Deve ser uma delícia.

Bichinha disse...

Simples e delicosa.

Saam! disse...

Estou para fazer a sua receita de almondegas já tinha até comentado com minha mãe, que ficou com vontade!
Vou comentar sobre o macarrão, tenho certeza que ela irá adorar também!
As vezes, os pratos mais simples são os mais gostoso né

Beijao!

Barida disse...

Eli,
ficaram uma maravilha as tuas almondegas, e entao com esse queijinho por cima, hm! que delicia :) Beijo

Andreia Braga disse...

Delicia esse macarrão!

Bjs

Andreia Braga

http://geadocesegostosuras.blogspot.com

Catarina Collins disse...

Lica,
Que delicia de macarrão... esta com um aspecto de dar agua na boca : )

Beijinhos

Fica Bela disse...

Olá! Parabéns pelos post estão ótimos! Até mais!

Fica Bela - Biquinis e Lingeries

Anónimo disse...

Hum, adoro macarrão, mas a linguiça evito por tanta gordura e colesterol...

moranguita disse...

e que bela maneira de a preparar. beijocas

Mundo do Sabor disse...

Interessante estas almondegas de linguiça,este prato ficou divino.

www.mundodosabor.blogspot.com