Vocês lembram da receita de almôndegas de linguiça que rolou aqui a alguns dias? Então a mesma idéia virou esse belo prato de massa que de tão simples me encantou por demais. E só no trucão fez bonito na mesa do meu almoço .
Para fazer cozinhei uma massa parafuso, dei um susto numa água quente num tantinho de ervilhas congeladas, dourei minhas almôndegas de linguiça e depois foi só juntar tudo, regar com azeite e salpicar um bom parmesão ralado e pronto. Se você perdeu a receita da almôndega vai
aqui.
10 comentários:
Almôndega de linguiça! que interessante, nunca tinha visto. Deve ser uma delícia.
Simples e delicosa.
Estou para fazer a sua receita de almondegas já tinha até comentado com minha mãe, que ficou com vontade!
Vou comentar sobre o macarrão, tenho certeza que ela irá adorar também!
As vezes, os pratos mais simples são os mais gostoso né
Beijao!
Eli,
ficaram uma maravilha as tuas almondegas, e entao com esse queijinho por cima, hm! que delicia :) Beijo
Delicia esse macarrão!
Bjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Lica,
Que delicia de macarrão... esta com um aspecto de dar agua na boca : )
Beijinhos
Olá! Parabéns pelos post estão ótimos! Até mais!
Fica Bela - Biquinis e Lingeries
Hum, adoro macarrão, mas a linguiça evito por tanta gordura e colesterol...
e que bela maneira de a preparar. beijocas
Interessante estas almondegas de linguiça,este prato ficou divino.
www.mundodosabor.blogspot.com
Enviar um comentário