Em São Paulo eu vejo muito bolo de milho doce mas nunca vi bolo de milho salgado - um bolo muito comum em Goiânia e muito saboroso - o grande lance dessa receita são os temperos o que encanta nesse bolo são de verdade os temperos a pimentinha o queijo derretendo na massa já recheada com a linguiça enfim se você nunca fez esse bolinho não deixe de testar a receita.
- 3 colheres (sopa) óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 6 espigas de milho verde
- cebolinha e salsinha picadinha
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta de cheiro
- Queijo mussarela cortado em palitos
- Linguiça escaldada em água quente
8 comentários:
Oi Eli!
Parece mesmo mto bom esse seu bolo,
1 lata de milho será que substitui
as espigas usadas?
Um abençoado fim de semana pra vc.
Que aspecto bom! Eu sou muito mais fã de salgados :)
Como aqui em casa adoramos fubá de tudo quando é jeito, esse bolo salgado já entrou no nosso top 10!
Mas com linguiça, definitivamente essa receita me conquistou!!!
Beijos ;)
Ai Lica, que coisa mais gostosa... mais comfort!! Nham, nham!!!
Li, espero que esteja melhor!!!!
Adorei ver que está bloggando!
um bjo grande!
si
hum muito bom sim senhora.
pelo menso ja me deu vontade de comer.
bbeijinhos
Afff...nunca vi bolo salgado assim...pena que já acabou o milho por aqui, mas vou comprar no mercado e testar sua receita amoooo tudo o que é de milho...rs
Bjinhus!!!
Amiga querida!
Eu estive sem computador...
Comprei um novo e marido estava baixando os aplicativos!
As forminhas são mesmo lindas, mas nada se compara a esse seu "recheio"..rssss
Suas queijadinhas devem ter ficado divinas!
Afffffffff e esse bolo de milho salgado?
Só por Deus!!!
Tô precisando urgente ir a SP..rsssss
Bjsssssssssssss
Amiga querida!
Eu estive sem computador...
Comprei um novo e marido estava baixando os aplicativos!
As forminhas são mesmo lindas, mas nada se compara a esse seu "recheio"..rssss
Suas queijadinhas devem ter ficado divinas!
Afffffffff e esse bolo de milho salgado?
Só por Deus!!!
Tô precisando urgente ir a SP..rsssss
Bjsssssssssssss
Enviar um comentário