terça-feira, fevereiro 08, 2011
Almôndegas de linguiça
Precisava de um acompanhamento para meu shiro gohan - tinha descongelado uma linguiça toscana para executar outra receita que acabou não saindo no dia e tudo mudou a linguiça acabou virando lindas almôndegas que repousaram sobre um delícioso molho de tomates frescos e virou o acompanhamento perfeito com direito a uma soda delíciosa.
Então aí vai a dica : Retire a pele da linguiça e passe a mesma pelo processador com a massa obtida faz almôndegas pequenas e reserver. Aqueça uma frigideira grande, regue com um fio de óleo e coloque as almôndegas uma ao lado da outra e deixe dourar, só vire depois que as bolinhas tenha formado uma casquinha douradinha e deixe o mesmo acontecer com o outro lado da almôndega. Para o molho - Regue uma frigideira de fundo grosso com óleo e um fio de azeite e refogue uma cebola grande picadinha com 2 dentes de alho picados, quando a cebola ficar transparente junte os tomates cortados em cubinhos, e deixe apurar o molhinho. Com o molho pronto junte as almôndegas e sirva com seu arroz branco - com shiro gohan - com salada de folhas ou sobre uma massa de macarrão.
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4 comentários:
Lica,
essa almôndega pra mim é novidade, amei a receita muito boa.
Ficaram ótimas!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,
Andréa...
Eli,
para mim tambem e' uma novidade, mas tudo o que e' diferente e' sempre bem vindo aqui por estes lados, e as tuas almondegas ficaram com muito bom aspecto mesmo :) Beijinho
Nossa que bela dica...
Não conhecia esta receita..
Adorei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Eu nao sabia q tinha almondegas de linguiça. Super novidade!!!!
Bjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
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