segunda-feira, dezembro 14, 2009
Final de semana de primavera um tanto frio
Eu tenho paixão por polenta, assim cremosinha bem brilhante e regada com um bom molho e azeite. E sendo assim basta bater um ventinho eu corro para fazer minha polentinha - Dessa vez fiz uma cobertura um pouco diferente das que você pode encontrar aqui no blog e por isso resolvi deixar a dica aqui.
Para a receita da polenta basta digitar na busca que fica na lateral do blog a palavrinha mágica "polenta" e vai encontrar uma ótima receita - Agora quanto ao recheio eu fiz um molhinho com tomates frescos, alho, cebola, pimenta fresca, manjericão e linquiça fresca - deixei apurar bem e reservei. Numa frigideira de fundo grosso (uma panela pesada) eu refoguei a escarola com alho, azeite e sal assim só um susto na linda folhinha e aí montei o prato, um vulcãozinho de polenta, uma generosa cobertura de escarola o molhinho de linguiça por cima, um fio de azeite e se gostar pode acrescentar lascas de parmesão e aí é só partir para o abraço, pois pra mim não precisa de arroz e nem um outro tipo de acompanhamento a não ser um belo vinho.
9 comentários:
Hum... Deu-me água na boa. :)
Ai, Lica, eu AMO polenta!
Bjs,
Cris
aqui tem tem polenta toda semana! adorei assim. bjs
Eu adoro polenta! Desse jeito fica bem gostosa hein? :P
Eu estou amando esse tempinho, tudo de bom! Esse pratinho teu cai muito bem nesse tempo.
Beijos
ja tenho fome a ver esse pratinho:-)
beijinhos
Olá Eliana
Desejo-lhe um Feliz Natal em companhia de familiares e amigos.
Bjokas doces
Estava a procura de uma receita de pernil de cordeiro e encontrei uma deliciosa aqui no seu blog. Nao conhecia. Parabéns.
Se tiver um tempinho passa lá no meu...
abraços
Joao Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
ola, acabo de indicar vc para receber um selinho!passa la no meu para pegar! sucesso com seus trabalhos! bjinhos!
Enviar um comentário