Quando minha carne de panela rende mais do que o previsto e pra não ficar com a sobra rolando na geladeira e ficar naquele esquenta e requenta eu acabo fazendo esse croquete que é uma forma muito saborosa e pouco saudável de aproveitar esse alimento, mas também isso não acontece sempre então dou esse desconto e tento comer sem culpa (risos).
- 600g de sobra de carne de panela ou churrasco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 pimentão vermelho picadinho
- sal a gosto
- Pimenta dedo de moça bem picada
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
14 comentários:
Lica, que diferente esse croquete!!! Adorei a receita!
Bjo
Maravilhoso Lica, pena que eu não consigo ainda acertar o ponto da carne de panela.. Hehehehe!
Beijinhos!
Ai jesussssssssssssssssssss, amo amo amo.. com uma cervejinha então, nem me fale..
é o salgadinho que eu mais gosto de comer, e quanto mais cremoso melhor. Adorei a receita, pois o meu sempre fica parecendo almôndega e duro.
Bjs
Menina, isso deve ficar muuuito bom!
:)
U dia não são dias e, de quando em quando, sabe muito bem algo que faz menos bem :)
Esta é sempre uma ótima ideia... e o unico jeito que me faz comer carne de panela... hehehe
Minha querida, que idéia fantástica.. muito menos calórico que o croquete frito, e igualmente gostoso... amei!!
Bjão para vc, o Enzo e o Rapha
Mari
coisa boa!! bjs
Lica que saudades! Andei meio off, mas agora venho lhe dar os parabens pela chegada do lindo Enzo. Que Deus continue abencoando toda sua familia.
Que bom ter de volta suas deliciosas receitas.
Beijo
estou simplesmente babando nesses croquetes! =)
beijo!
A cor é fantastica!Cá em casa todos gostam...trincava um agora...
Beijo
ainda ha dais tambem fiz la em casa com as sobras de carne que tinha.
beijihos
Lica, vou te contar uma coisa: Na casa de uma amiga sempre tinha esse croquete e eu pedia a Ludimar a receita e ela desconversava e não me dava. Outro dia ainda estava pensando nele... E achei aqui... Adorei.
Enviar um comentário