- 500 g de abóbora cabocha
- 100 ml de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 cebola picadinha
- Cheiro verde picadinho
terça-feira, setembro 19, 2006
Purê de abóbora
Meu esposo adora abóbora, então sempre faço esse purê pra acompanhar um bife ou uma bistequinha. Esse purê fica meio adocicado por conta do sabor caracteristico da abóbora é um ótimo acompanhamento.
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Pratos Salgados
4 comentários:
Eu também adoro purê de abóbora (ou abóbora de qualquer jeito), faço sempre, mas nunca coloquei creme de leite, deve ficar mais cremoso.
E a cor fica bem bonita! :-)
Acho que deve ficar perfeito com uma carne seca refogada! Hummm! Já assanhou minhas lombrigas! ;)
Karen abóbora é mesmo muito gostoso. O creme de leite deixa aveludado o purê.
Elvira a cor é bonita mesmo.
Clarice fica show com carne seca desfiada e refogada com cebola na manteiga de garrafa.
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