Durante minha gestação tudo que eu queria comer era melancia bem geladinha e água gelada, água de coco tudo bem gelado. Não me perguntem porque pois eu não vou saber responder (rs). Enfim com essa coisa de ter sempre melancia em casa e juntando ao fato de a mesma ser grande, mesmo comprando apenas uma metade ainda assim é muito aqui pra casa eu acabei me rendendo a essa receita que fez o maior sucesso é realmente uma delícia. Leve, geladinho, cremosinho uma sobremesa perfeita para um dia quente.
*Muito obrigada pelo carinho de todos vocês, o Enzo está aqui feliz da vida e a mamãe já não sabe mais o que dormir (risos) mas só agradeço a Deus por mais essa benção em minha vida.
- 4 xícaras (chá) de suco de melancia (aproximadamente 1 kg de melancia)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- Óleo para untar a travessa
Fonte - Revista Receita Minuto.
13 comentários:
Uau, bela cor e super fácil de fazer :) Ainda bem que te deu para te apetecer coisinhas saudáveis he he
Abraços!
Ola Lica
meu primeiro comentário no seu blog.
Adorei esse seu flan de melancia,
e que textura!!!
Adoro melancia!
essa receita já vai para o meu caderninho de receitas.....
bjs
OI Lica
Adoro melancia, mas sempre como pura ou faço suco... gostei da ideia do flan!
Voltou em grande estilo né flor?!Com uma foto do príncipe encantado.Já comentei por lá!
Quanto ao flan,aff,tô aqui babando!
Beijo
Ai que blog gostoso. Este flan de melância está irresistível. Agora é epoca da fruta....tudo de bom. Parabéns pelo blog. Adorei.
Que lindo flan!E original sem duvida.
Fiquei com vontade! Gosto demais de melancia!
Muito interessante! Deve ser bem gostoso. Nunca fiz nada com melancia, acredita? Só ao natural.
Tô vendo que mesmo com o Enzo tão pititico está fazendo coisas boas e postando. Essa mamãe é super!
bjs
não imagino melancia sem ser fresca ou suco. mas ficou linda sua sobremesa. bjs
Lica, parabéns, teu filho é muito lindo! Que Deus abençoe muito a vida de vcs com muita saúde, paz e alegrias. Como passou rápido, fiquei muito feliz de ver teu pequerrucho.
Essa receita deve ser tudo de bom, vou experimentar.
Parabéns, querida amiga, PARABÉNS!!!!
O Enzo é lindo!
Graças a Deus, vocês estão todos bem...
Fico doida prá saber como o Rapha está reagindo ao irmão.
Às vezes pinta um ciuminho, mas nada que não possa ser contornado, né?
Manda um beijão prá ele, um pro Enzo e um bem especial pros papais mais babões desse mundo..hehehehe
Fiquei mutio feliz com seu comentário lá no meu blog.
Você sabe que tem um lugar muito especial no meu coração, né?
Ahhhhhhhhhhhh...
Em relação ao flan:
Aqui em casa essa fruta é unanimidade.
Pode ter certeza que essa sobremesa será incluída nas sobremesas de verão!
Bj
Oi Eliana!
Parabéns pelo Enzo, é mesmo um anjinho.
Minha pergunta não tem nada a ver com bolinhos, eu queria saber como vc faz para congelar os pastéis.
Vou comprar a massa pronta, mas não entendi o modo de congelamento.
Obrigada :-)
Enviar um comentário