Essa receita foi mesmo uma descoberta, quem curte a pizza vinda daquela famosa rede de pizza americana sabe qual é?! (risos). Com a massa mais alta e super hiper crocante, está aí os segredinhos e a receita na íntegra pra vocês! Eu posso dizer que é realmente uma delícia mas não pode abusar pois é bastante calórica! Eu escolhi um recheio de queijo, beringela e azeitonas verdes e pretas, mas você pode viajar e escolher o recheio que vier a sua cabeça.
- 15 grs de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
- 200 mls de água
- 15 mls de vinagre de arroz (ou vinagre branco)
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 400 grs de farinha de trigo
* Preparo da assadeira: você vai precisar de uma assadeira de teflon, para fazer as duas pizzas utilizei duas assadeira de 22 cm de diâmetro cada uma, no fundo dela você vai cubrir com azeite e não se assuste é assim mesmo, tem que ficar totalmente coberto por azeite. Quando vc coloca a massa o azeite sobe um pouquinho é normal.
* Para meu recheio - utilizei 2 beringelas sem a casca que corte em tiras e temperei com sal, pimenta calabresa seca, orégano e um toque de azeite e vinagre e então levei ao forno baixo por 20 minutos (utilizei frio). Passei molho de tomate na massa e cobri com a beringela, queijo mussarela e azeitonas pretas e verdes.
*Não elimine o vinagre ele é responsável pela crocância da massa.
*Fonte: Chef Álvaro Rodrigues
35 comentários:
Amiga, já estava com saudades dos seus posts e novidades! Esta pizza me fez quase desistir da dieta, amiga! Que loucura é essa??? Já anotei para quando baixar uns quilinhos! Bjs
amiga ..que pizza maravilhosa..sei qual é a pizza famosa que amo..kkkk..que bom que a receita tá aqui..bjus
AMO SUAS RECEITAS ,AMO AMO AMO
BJS
CYNTIA
PS NÃO TENHO BLOG
Eliana que pecado!Amei mesmo um bjo...
Akemi querida continue firme aí, mas depois não deixe de fazer essa receita que é realmente imperdivel. hehe
Iliane que bom que entendeu de qual pizzaria estou falando, fiquei com medo de colocar o nominho dela aqui.hahahahha
Cyntia muito, muito, muito obrigada pelo seu carinho!!!
Natércia querida obrigada!
Tenho visto blogs pelo reader e tenho comentado pouco, mas depois de ver a foto dessa pizza vim correndo dizer: está de babar! É um pecado fazer isso para uma mulher grávida como eu. :P Beijinhos.
Minha nossa!!!! Taí uma iguaria que é simplesmente adorada pela minha família...incrível como nunca enjoamos de pizza!
E depois dessa receita...Oh my God...já esta registrada.
Beijos!!!
Sempre penso em fazer pizza em casas, mas nunca fazemos, com uma receita fácil dessas, vou tentar desta vez. parece ótima.
Delícia, delícia... fiquei a namorar principalmente pela beringela...
Lica, por que você botou essas letrinhas de verificação de palavras?
Bjos, Lú.
Lica minha amiga sua pizza está 5*****Um beijo Marcos:))
Agora que ganhei uma pedra boa pra assar pizza, essa receita veio a calhar. Afoto esta um show, deu uma fome!
Beijos
Minha irmã é fã daquela pizza. Vou passar a receita para ela...lógico que ela pedirá para alguém (eu) fazer...
bjo
Eu já tinha visto no site dele, mas não sabia que era 'aquela'!!!
Menina, ficou linda!
ai-meu-deus, fiquei com vontade!
No momento, me contento só em fazer! minha filha adora... anotada suas dicas de preparo!
Beijinhos
Flávia que lindo, que legal eu não sabia que estava grávida, eu fiquei tão feliz! Parabéns!
Goreti aqui minha amiga o dia da pizza é na sexta feira o Rapha já acorda me lembrando que tem que ter pizza no jantar. hehehe
Leo é bem facil mesmo e o sabor é muito bom, depois me conte o que acharam. hehehe
Luciana querida obrigada, olha são apenas marcas para as observações da receita. risos
Marcos querido muito obrigada!
Odete pizza é tão bom né?! risos
Gourmandise (Nina), olha você vai tirar de letra eu vou ficar de olho é na sua escolha para o recheio. risos
Laurinha é a dita mesmo. hehehe
Menina que saudades de suas receitas. E chegou arrasando.Vou passara receita também para minha irma, ela gosta dessa pizza ate bem mais do que eu. Fim de semana e dia de pizza aqui em casa vou fazer
Beijos
Essa receita é boa demais...LIca no domingo ela vem para cá....eu quero.
Bjs.
Lica....porque meus comentarios nao aparecem aqui?
Marcia
Perth Amboy
Lica, essa pizza está com um aspecto de nos deixar literalmente com água na boca... A massa está exactamente como eu gosto, alta e crocante. Receita mais do que anotada.
beijinhos
Eliane querida, adoro seu blog, passo aqui todo dia. Problema: eu não tenho a batedeira de gancho, que eu faço? bjkas
Essa massa eu adoro!!!! Bem, esta receita não vai escapar.. Agora, onde eu encontro vinagre branco?? Aqui usamos vinagre de cidra ou de vinho..
Bjo
Sylvia querida você também me inspira e me ensina muito, obrigada pelo carinho!
Fabrícia depois me conte o que achou?! risos
Márcia eu não sei o que está acontecendo vou entrar lá no bloguer e ve sem tem comentário parado lá. Me perdoe amiga!?!?!
Filipa obrigada, olha essa massa é realmente muito saborosa!
Claudia M, pode fazer a massa fora da batedeira também, ela é apenas para facilitar, mas não deixe de fazer, coloque a farinha e sove bem até soltar das mãos. Obrigada querida pela visita e por todo esse carinho!
Margarida primeiro obrigada pela visita, e respondendo sua pergunta sobre o vinagre você pode utilizar vinagre de vinho branco se não encontrar entre em contato comigo novamente.
Essa tu me matou.... amo pizza... e essa em particular está indecenteeeeeeeeeee de boa..
Alucinante.... está de matar qualquer um de fome e desejo!!!! kkkkkk
Já viu que irei fazer não é?!
Bjundas
Esta foto deu-me cá uma destas vontades de comer pizza!!! Que maravilha! Que aspecto delicioso! beijos
que sucesso esta pizza!
Pura e simplismente adoro essa pizza, obrigada por compartilhar essas preciosidades conosco.
Bjs no seu coraçao!
Sexta-Feira é dia de pizza em casa, numa assadeira de pedra que trouxe de MG...e com certeza vou experimentar sua massa.
Afff...esse recheio então, é tudo que eu amo!
Lica.........pépéraí...
deste jeito você arrasa a minha dieta!!!!Estou a babar frente ao computador!!Vou tentar fazer!
bjs
Oi minha querida amiga, outro dia fiquei de olho nessa pizza pra fazer sabe, mas fiquei na duvida se eu poderia substituir o vinagre, agora graças a você sei que posso, farei em breve.
Beijos
Que maravilha Lica! Vai vinagre, deve ser por isso que ela fica bem aeradinha né, é tão bom quando as pessoas compartilham suas descobertas de coração aberto. A gente sente isso aqui... beijos!
Amiga, que delícia de pizza. Esta berinjela me deixou grudada nesta receita. Voce preparou a berinjela primeiro? tipo refogou.Só nao entendi esta parte.Esta pizza deve ter ficado muito saborosa. Vc transforma as coisas mais simples em verdadeiras maravilhas.
Larissa fico feliz que tenha gostado da receita!
Aline Neme depois me conte o que achou viu?!
Vina obrigada querida!
Ziza fico feliz que tenha gostado!
Telma obrigada você pelo carinho!
Tânia aqui também é dia de pizza na sexta feira. hehe Obrigada pela visita!
Simone já dei risadas aqui com seu comentário, obrigada querida!
Nani minha amiga você pode substituir sim, tranquilamente se fizer depois me fala o que achou viu?! hehe
Cris sim eu acho que o vinagre é o grande lance. hehehe Obrigada pelo seu carinho viu?!
VAlentina sim eu preparei a beringela primeiro, mas não refoguei eu descasquei, cortei em tirinhas e temperei com sal, alho picadinho, cebola picadinha , azeite, pimenta e um toquinho de vinagre e levei em forno bem baixinho por aproximadamente 20 minutos e depois utilizei fria na massa da pizza. Mas pra comer purinho também é uma maravilha amiga!
Minha nossa, você me deixou doida com essa pizza! Vou fazer com certeza, eu adoro essa pizza desta famosa rede que vc falou! hahahahaha! Beijos!
Hemos hecho esta pizza este fin de semana y es una maravilha!
En mi blog hemos puesto fotos de la pizza. Gracias!!
Cereza
Adorariamos que vc fizesse parte de nosso site sobre pizzas em http://forumdepizzarias.com.br/viewforum.php?f=6&tudo-sobre-pizzas
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