terça-feira, abril 15, 2008
Banana empanada
Bom vou tentar responder aqui a dúvidas que recebo por email, que não são poucas mas fiquei pensando que talvez a dúvida de um seja a mesma de outro então achei assim mais prático, então a partir de hoje as dúvidas enviadas para lá, serão esclarecidas aqui, e pra começar vou atender ao pedido da Fernanda uma leitora muito querida, ela não tem blog mas está sempre por aqui e nos comunicamos via email. E ela queria saber como fazer uma banana empanada que ficasse com aquela casquinha bem sequinha e aqui vai minha dica: Passe a banana (ela deve estar bem madura, firme e docinha), pela farinha de trigo, por ovos batidos com um toquinho de sal e por fim pela farinha de rosca. Frite em óleo quente, a banana deve ficar coberta pelo óleo, dourou é só retirar e deixar um pouquinho no papel toalha e servir.
24 comentários:
Humm...Essa banana com um feijãozinho tropeiro, arroz e couve é de matar!!!! Que delícia!
Bjs,
Cris
amoooooooooooooo uma bananinha empanada!!!
Que boa iniciativa essa de exclarecer as duvidas aqui.
E esta banana, hum... delicia
Amo suas dicas..
Espero que venha por aí,algo sobre as cenourinhas de pasta americana..Eu amei..
Risos..
Beijo
Julinha
Ps->Adcionei-te no msn..mas até agora você não apareceu on pra mim..=/
Obrigada por ter visitado nosso cantinho e deixado seu recado !!!
OLha essa duvida da banana acho que e geral viu !!! Outro dia tentei fazer mas nao fui feliz, agora com sua dica vou tentar novamente !!
bjs
adoro banana empanadas..é tudo de bom..com feijão de tropeiro e um churrasquinho..não tem quem resista..bjus querida...
qdo erá criança íamos quase todo sábado num restaurante de japoneses ou coreanos, ou chineses(nao sei eu era pequena e os olhos dos atendentes e donos puxados...) e eles tinahm sempre esa banana...lemro tao bem de comer todas as veezs q ia lá, as benditas bananas...eu quero!!!bjs
Querida nós gostamos muito de banana frita, mas sempre desanimava na hora de fazer.....Nunca fic igual a dos restaurantes...Vou tentar...e depois te digo ..mas sendo uma dica tua, vai dar certo...tenho certeza...beijos e boa semana
Comidinha mineira hum...e da boa...quero a minha com tutu de feijão!!!
bjs
ui.. acho muito bem :-)
as bananas estao uma maravilha. farinha de rosca.. tenho que ver o que é isso :-) beijocas
Oi amiga,
Desculpe a breve sumida.
Mas não esqueci de você não!
Tanto é que deixei um presentinho para você lá no meu blog, depois dê uma passadinha lá e veja.
Beijos,
Taty - ChocoTaty
Com um arroz e feijão fica show!
Outro dia experimentei "bife fingido" (casca de banana batida levemente com martelo de carne e empanada como milanesa) - e não é q ficou bom!
bjo,
Nina.
Huuuuuuuummm!!!
Tô babando no teclado..rsss
Amiga... você sabe que também pode contar comigo... SEMPRE!!!
Estou em oração e tenho certeza que essa fase vai passar!
Beijossssssss
adoro esa banana!
Tenho comido essa banana aqui em alguns restaurantes a acompanhar picanha e adoramos, ainda não fiz em casa, agora não tenho desculpa.
Beijinhos.
Eliana que iniciativa boa essa a de esclarecer as dúvidas aqui, assim não só ajuda as pessoas que lhe mandam mail como a nós :)
Beijinhos
Lica, adorei sua idéia de responder os e-mails através do blog, assim poderemos sempre ter um monte de dicas novas!
Bjundas
Cris obrigada querida!!
Larissa é bom né?! hahaha
Marizé fico feliz que tenha gostado da idéia. :)
Julinha aconteceu algum problema pois não recebi seu pedido no msn, que tal me add novamente?! POis aí podemos trocar figurinhas por lá. hehehe
Vivian sua bonequinha é a coisa mas fofa desse mundo. risos Eu cheguei até lá pelo blog de minha amiga Beatriz, gostei muito se deixar a porta aberta vou entrar mas vezes. Olha tente fazer dessa maneira e depois me conte. hehehe
Iliane concordo contigo minha amiga!
Laila é tão bom comer algo que nos transporta no tempo né?!
Fabiane fico aguardando seu retorno com o parecer, obrigada!
Nereime comida mineira é tudo de bom né?! risos
Nysa pode ser panco, você conhece? Ou farinha de pão?!
Taty obrigada minha querida, fiquei muito feliz!
Nina vou tentar esse bife aqui, achei muito jóia a idéia. hehe
Beatriz minha amiga muito obrigada, pelas orações e por deixar sempre claro que posso contar contigo, e saiba que aqui dessa lado também vc tem com quem contar, sempre!
winnie fico feliz!
baú da conceição tente fazer em casa, eu acredito que vai gostar. risos
Filipa então eu recebo muitos emails e alguns com as mesmas dúvidas e tal então achei melhor assim, fico feliz que gostaram.
Aline neme obrigada amiga!
Lica, hummmmmm que delícia, lembra comida de churrascaria, não é mesmo, e deu água na boca amiga.
Lica,
Costumo fazer a banana empanada no leite e depois passo na farinha de rosca. Fica ótimo!! É para quem não gosta de ovo.
eu sou tarada por banana a milanesa. Minha mae fazia sempre mas eu nem faco pois senao já viu ne? como tudo sozinha.
Na churrascaria porcao eles serviam banana a milanesa com chantilly! eu comia duas e ficava com v erginha de pedir a terceira.
beijinhos
Estas bananas são deliciosas..
nossa não é que esse jeitinho que vc ensinou da certo mesmo ficou bem crocante por fora e macia por dentro meu marido adorou......até eu que não gosto comi tbm obrigada bjs
Perfeito, acabei de fazer e é uma delicia !
Enviar um comentário